Home
News
Contatti
Indietro


 

Le altre sezioni del menu principale:
Promozione del territorio e Prodotti tipici

Sostegno alle imprese agricole

Sostegno alle imprese della pesca marittima

Tutela Faunistica-caccia e pesca- forestazione

Bollettini di produzione integrata e biologica

Statistiche agrarie

Funghi e tartufi

Le Pubblicazioni dell'Assessorato

 
Le Pubblicazioni dell'Assessorato

Guida 2005 alle Fattorie didattiche
La guida 2005 si arricchisce di una nuova veste grafica. Colori, sfumature, immagini che stimolano e alimentano la fantasia e la curiosità dei bambini, ovvero degli alunni...
Guida Tartufi
La "Guida Tartufi" è un manuale agile sul "più nobile prodotto della terra". Il punto di forza di questo libro/guida è di essere stato pensato per essere consultabile...
Guida Agrituristica
La "Guida agrituristica della Provincia di Rimini" è una pubblicazione ben strutturata e facile da consultare; strumento ideale...
L'Ontano dal mare...
"L'Ontano dal Mare" è una pubblicazione dalla lettura gradevole e semplce, ideata e realizzata per tutti coloro amino avventurarsi nelle colline dell'entroterra riminese...
Guida ai Patriarchi Arborei
La "Guida ai Patriarchi Arborei della Provincia di Rimini" è uno strumento in più per pensare una vacanza diversa a pochi passi dalla riviera...
Un filo d'olio...
"Un filo d'olio..." è una guida compatta e completa all'acquisto e al consumo dell'olio extravergine d'oliva...
Le buone erbe della campagna riminese
"Le Buone erbe della campagna riminese" è un potente strumento di conoscenza delle erbe tipiche dell'entroterra della Provincia di Rimini...
Guida enogastronomica
La "Guida Enogastronomica" costituisce la sintesi dell' "incontro" tra i ristoratori che hanno aderito al progetto provinciale di valorizzazione dei prodotti tipici del riminese...
I Venerdì di Magro
Libro di cucina con le ricette scritte dai riminesi a cura di G.Polloni
La morte e l'amore di F.Tombari
Ristampa di uno dei romanzi giovanili di Fabio Tombari, scrittore "marchignolo" come amava definirisi. Una storia appassionante ambientata nella Valconca, un viaggio nel tempo capace di ridare intattii i sapori, i profumi, i sentimenti della romagna che fu.
Multifunzionalità
(con le opportunità offerte dal Decreto Legislativo 228/2001 "Orientamento e modernizzazione del settore agricolo")
Un Filo d'Olio
Alla terza ristampa, il successo della pubblicazione "Un filo d'Olio" è conclamato, anzi la nuova edizione, completamente rielaborata, arricchita sulla base delle esperienze di questi ultimi anni, è segnale dell'evoluzione che il prodotto ha registrato sia nelle caratteristiche di produzione sia nella consapevolezza del consumatore