Home
News
Contatti
Indietro
livello precedente

 

 

Guida 2005 alle Fattorie didattiche

Guida Tartufi

Guida Agrituristica

L'Ontano dal mare...

Guida ai Patriarchi Arborei

Un filo d'olio...

Le buone erbe della campagna riminese

Guida enogastronomica

I Venerdì di Magro

La morte e l'amore di F.Tombari

Multifunzionalità

Un Filo d'Olio

 

 
Guida enogastronomica

 


La "Guida Enogastronomica" costituisce la sintesi dell' "incontro" tra i ristoratori che hanno aderito al progetto provinciale di valorizzazione dei prodotti tipici del riminese e alcuni agricoltori segnalati dalle associazioni di categoria.
Facile da consultare, contiene i nominativi e riferimenti alle aziende produttrici (Miele, Vini, Olio, Formaggi, Carni, Pesce) ed ospita ricette proposte dai ristoratori aderenti al progetto basate sui prodotti tipici del territorio della Provincia di Rimini

 

Autori: M.Temeroli, S.Cerni, G.Casadei
Editore: Provincia di Rimini - Assessorato Attività Produttive Servizio Agricoltura e Alimentazione
I° Edizione: 2000
Caratteristiche: Opuscolo 12cmx16cm