Home
News
Contatti
Indietro
livello precedente

 

 

Guida 2005 alle Fattorie didattiche

Guida Tartufi

Guida Agrituristica

L'Ontano dal mare...

Guida ai Patriarchi Arborei

Un filo d'olio...

Le buone erbe della campagna riminese

Guida enogastronomica

I Venerdì di Magro

La morte e l'amore di F.Tombari

Multifunzionalità

Un Filo d'Olio

 

 
Un Filo d'Olio

 


Alla terza ristampa, il successo della pubblicazione "Un filo d'Olio" è conclamato, anzi la nuova edizione, completamente rielaborata, arricchita sulla base delle esperienze di questi ultimi anni, è segnale dell'evoluzione che il prodotto ha registrato sia nelle caratteristiche di produzione sia nella consapevolezza del consumatore.
"Un filo d'Olio": pubblicazione ricca di informazioni, suggerimenti e, quindi, un'opera che diffonde la cultura dell'olio, delle sue proprietà salutari, del suo valore alimentare e gastronomico.

Autori: AA.VV.
Editore: Provincia di Rimini - Assessorato all'Agricoltura e alle Attività Produttive.
III^ Edizione aggiornata: 2007