Home
News
Contatti
Indietro
livello precedente

 

 

Guida 2005 alle Fattorie didattiche

Guida Tartufi

Guida Agrituristica

L'Ontano dal mare...

Guida ai Patriarchi Arborei

Un filo d'olio...

Le buone erbe della campagna riminese

Guida enogastronomica

I Venerdì di Magro

La morte e l'amore di F.Tombari

Multifunzionalità

Un Filo d'Olio

 

 
I Venerdì di Magro

 


Il progetto "I Venerdì di Magro", promosso dalla provincia di Rimini, Assessorato alle Attività Produttive e Agricoltura e realizzato dal Centro Itard è stato finalizzato alla promozione del Pesce Azzurro come prodotto tipico della tradizione del territorio riminese. Fruendo della collaborazione dei pescatori, dei ristoratori e del commercio, il progetto ha sviluppato una innovativa azione di marketing coinvolgendo la popolazione, residenti e persone di passaggio, nell'invito ad esprimere la ricetta preferita a base di Pesce Azzurro. Ne è derivato un libro di stimolante genuinità nel quale la varietà degli spunti culinari costituisce la nota di maggior interesse, espressione di una intensa integrazione multiculturale che ne fa uno strumento privilegiato di indagine antropologica e sociologica.

Autori:
a cura di G.Polloni

Editore:
Provincia di Rimini - Assessorato Attività Produttive Servizio Agricoltura e Alimentazione
I° Edizione:
2003
Caratteristiche:
21cmx15cm - 255 pagine + tavole a colori