Home
News
Contatti
Indietro
livello precedente

 

 

Guida 2005 alle Fattorie didattiche

Guida Tartufi

Guida Agrituristica

L'Ontano dal mare...

Guida ai Patriarchi Arborei

Un filo d'olio...

Le buone erbe della campagna riminese

Guida enogastronomica

I Venerdì di Magro

La morte e l'amore di F.Tombari

Multifunzionalità

Un Filo d'Olio

 

 
Guida Tartufi

 


La "Guida Tartufi" è un manuale agile sul "più nobile prodotto della terra".
Il punto di forza di questo libro/guida è di essere stato pensato per essere consultabile da pubblici molteplici. In esso si può ritrovare:
a) una guida preziosa per coloro che intendono documentarsi sul tartufo;
b) un aiuto concreto alla preparazione degli esami di idoneità alla raccolta;
c) un vademecum essenziale per coloro che intendono impiantare una tartufaia;
d) una pubblicazione imperdibile a chiunque stia a cuore la civiltà della cucina.



Autori:
G.Gregori e G.Gregorini

Editore:
Provincia di Rimini - Assessorato Attività Produttive Servizio Agricoltura e Alimentazione
I° Edizione:
2000
Caratteristiche:
Tascabile 23cmx13cm - 80 pagine a colori